Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Ы

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Iron Maiden объявили дату концерта в Москве в следующем году - 25 июня. В рамках гастрольного тура это будет единственный концерт в России. В голове только одна мысль: "Бля, надо ехать". Тем более что концерт в субботу, можно рвануть без ущерба работе, отпроситься только на саму субботу. Сэкономить на проезде - уехать до Москвы автобусом, после концерта есть у кого переночевать, обратно поездом. Все, эта идея теперь будет меня жрать до победного. И как на зло дома большая неопределенность с финансами из-за болезни мужа, да и вообще с его работой. Буду надеяться, что к НГ мы как-то определимся со своими возможностями и будем решать.

@музыка: Scorpions - No one like you

@темы: житейское, жена танкиста, Up the Irons!

URL
Комментарии
2015-11-15 в 00:20 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Не уверен, как оно сложится, но начал потихоньку планировать свой следующий отпуск. Если все будет акей, то попробую взять как раз на июнь. А там - как получится. Но если получится как задумал, то тоже хочу на концерт))

2015-11-15 в 02:40 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, мы тоже очень не уверены, но у нас в первую очередь вопрос финансовый. Все таки до Москвы всего тысяча км, добраться не проблема. Но будем превозмогать и надеяться, что все срастется.

URL
2015-11-15 в 14:53 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Еще интересное, кого Мэйден на разогрев возьмут, прошлый раз они с Сабатон приезжали.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная