Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Пересматривала я недавно MCUшного Железного человека и иже с ними. И меня догнала, может быть, и лежащая на поверхности, но до этого не осознаваемая мысль. ИИ созданный Тони Старком после перерождения (назовем это так) Джарвиса в Вижна получил имя Пятница. Да, в оригинале она F.R.I.D.A.Y., да это очередная умная аббревиатура, как и Джарвис, собственно. Но Пятница! Пятница Робинзона Крузо. Единственное живое существо рядом. Это было видно и раньше, но вот такой штрих он как бревном по голове. Ятъ, какая же у Тони бездна одиночества, что ИИ становится настоящей отдушиной. И как бы не единственной. Марвел, ты зло.
И милоты для восстановления позитива:

@музыка: Evanescence - My immortal

@темы: наблюдашки, Marvel

URL
Комментарии
2016-08-03 в 07:36 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
при условии, что от него Пеппер Потс ушла после всех этих событий (по слухам, беременная), да ещё и Мстители того-этого, то удивительно, что он опять в запой не ушёл...

2016-08-03 в 10:16 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Black Mog, это точно, Тони больше всех эта заварушка танком переехала. Хотя учитывая ситуацию с Роуди мне кажется ему немного не до запоя. Он механик у него одна из защитных реакций - чинить (все что не смогло убежать), он выкарабкается.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная