Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Up the Irons!

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сегодня Мэйден играют на Wacken Open Air! Тут обещают казать в реальном времени. :super:
UPD Отыграли. И это было охуенно. Идеально сбалансированный сет - в меру нового, в меру старого и ажно три раритета - Children of the damned, Powerslave и Wasted years. Совершенно прекрасный Брюс, какой же он все таки обаятельный (про улыбку я вообще молчу). Офигенный Харрис, который словно ни на день не состарился за последние лет двадцать. Он реально Железный человек (устами МакБрейна глаголет истина), цельно литой, блин. Жизнелюбивый и позитивный Нико, где огромная ударная установка - это дамба, чтобы этот позитив не выплеснулся больше меры и не захлестнул всех присутствующих с головой. Это лес рук на Blood Brothers, заглушающий музыку рев на Fear of the dark и невероятная овация во вступлении к Book of souls. Я плакала. Ибо там такие мегаватты любви перетекают между сценой и "залом", что остаться равнодушным просто невозможно. "Эй, народ, мы остановили дождь!" Брюса оно как раз про это, про эту безграничную любовь и верность друг другу.
На удивление зашла Tears of the Clown, посвященная Робину Уильямсу. Собственно, поздний Мэйден в целом и Харриса в частности последние лет двадцать часто ругают за излишнюю продолжительность песен, монотонные припевы и всяческие длинноты. Но дело все в том, что Харрис и К уже давно транслируют свою музыку сразу на стадионы и фестивали. Это музыка для концерта, где ты слышишь рев толпы, чувствуешь потное плечо соседа, видишь Герца, словно любовник изнывающего над гитарой, Смита, что колдует над каждой нотой как лаборант над миллиграммом состава, грохочущего басом Харриса. И именно тогда эта музыка раскрывается перед тобой. Во время съемки публику показывали не очень часто, но в тех моментах, что были на удивления не было видно смэша, прыжков. Народ внимал. И да, эта музыка того достойна.
По окончании, я пришла к выводу, что есть две вещи требующие срочного внесения в палату мер и весов - это голос Брюса и тырдым-тырдым Харриса на басу))
"The answer to the world's bullshit is not being full of hate, but being full of love, light, music - and full of beer"
запись создана: 04.08.2016 в 21:14

@темы: мэтры, драгметаллы, видеоточка, Up the Irons!

URL
Комментарии
2016-08-04 в 21:29 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
А во сколько?

2016-08-04 в 21:38 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, если правильно время перевели, то в 22:30 по Москве.

URL
2016-08-04 в 22:20 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Badb Catha, нее, я столько не выстою(

2016-08-04 в 22:29 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, сочувствую. Я с Москвой в одном поясе, мне проще.
Достала сидр, жду. Вот-вот начнут.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная