Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

BLAZE BAYLEY - Infinite Entanglement (2016)

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала

Я тут как-то внезапно осознала, что не писала про новый альбом, наверное, самого героического из вокалистов Iron Maiden - Блэйза Бэйли таки чтобы прийти на замену Дикинсону нужно иметь стальные яйца. Я неровно дышу к Блэйзу еще со времен в Мэйден, даже когда у него не все удается, просто потому что чувак реально несгибаемый. С дифирамбами покончено, пора и про альбом сказать.
У Блэйза большие планы на этот альбом, он начало музыкально трилогии, которую мы услышим в ближайшие годы. Сам же неугомонный певец возвращается, можно сказать, к корням, к темам из своего первого сольника - "Силиконовый Мессия" с уклоном в космооперу. К сожалению, в этот раз ему аккомпанируют не столь крутые музыканты как в начале его сольной карьеры. Но блин, учитывая весь тот писец, что творился с его карьерой последние лет так 10-13, удивительно, что он вообще на дно не ушел. Да, хочется для Блэйза и музыкантов по-виртуознее, и мелодии и рифы по-ярче, и драйв мозговыносимей. Но что есть, то есть. При этом альбом получился хоть и не броским, но очень добротным и крепко сбитым. Пусть Блэйз сотоварищи не обращаются к действительно жестким почти трэшевым рифам начала 2000-х , расслабляться при прослушивании они не дадут. Немного странно, что синглом и клипом стала Human, все-таки Independence или Dark Energy 256 и ярче, интереснее. Немного чувствуется, что сам Блэйз подсдал в плане вокала, ему явно не хватает муштры эпохи Мэйден. Но долго и тем более серьезно придираться к нему я не хочу и не буду. Альбом хорош и обязателен к прослушиванию для всех фэнов Черного Лорда Рока.





Альбом целиком

@темы: Up the Irons!, музыкальная шкатулка, драгметаллы

URL
Комментарии
2016-09-07 в 17:48 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Блэйз крут. Настолько крут, что я хоть и не слушаю его музыку, но испытываю к нему неподдельное уважение. Заменить Дикинсона это хорошо, но только полдела. А восхищает меня в нем то, что в отличие от зазнавшегося и прое**вшего свою карьеру Ди' Анно, он сумел взять те самые стальные шары в кулак и добился-таки какого-никакого успеха. Респект :super:

2016-09-07 в 18:01 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, Блэйз настоящий матерый человечище. Я как почитала в Мэйденской биографии все те козни судьбы, что он преодолел за время сольной карьеры, у меня волосы шевелились от размаха пиздеца и сердца замирало от восторга его стойкостью. Настоящий герой. И я очень надеюсь, что его дела дальше пойдут только в гору. Ибо достоин.

URL
2016-09-12 в 18:14 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Хех, зацени-ка видос на Thousand Years. Абсолютно ламповое и уютное зрелище. Блейз - настолько не пафосный и свой чувак, что без улыбки смотреть невозможно)

2016-09-12 в 22:00 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, красавчик)) И все еще умеет заводить фестивали)

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная