Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

комиксное

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Я так и знала, что однажды окажусь на этих галерах. Прочитала второй том Стражей Галактики. Ничего не поняла. Спросила у Вики, вики говорит: "а там еще лимитка "Императив Таноса" на 6 выпусков должна быть". Чертыхнулась, пошла искать, нашла. Сегодня зачту. А меж тем в голове шальная мысль: "в томе было несколько отсылок к "Аннигиляция: Корпус Нова", если писал Абнетт, то надо зачесть, там тоже про Квилла". И еще я облизываюсь на третий том Стражей, там с ними Тони тусит, что интересно само по себе :facepalm:

@музыка: Мельница -Голубая трава

@темы: Marvel, жена танкиста, либрариум

URL
Комментарии
2016-11-03 в 18:18 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Я как-то наткнулся на комикс "Звездный Лорд и Китти Прайд" (это которая сквозь стены и время в Людях Ха проходит). Прочитал и тоже ничего не понял, кроме того, что некогда у Звездного Лорда и Китти были шуры-муры, но она нифига не помнит. Дальше читать не стал, потому что там пришлось бы искать комиксы о событиях, предшествующих, а мне еще мнооого чего читать. Например, Спауна, гы-гы))

2016-11-03 в 18:26 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
но она нифига не помнит.
Индийское кино как оно есть. Или, вернее, мексиканский сериал)) Как, например, в свежепрочитанном Дракс совершенно случайно узнает, что его дочь, которую он считал погибшей, таки жива. При том, что дочь там судя по всему названная или приемная. И про это опять же нужно уточнять в комиксе приквеле.
Но личную линейку Стражей я все же до выхода второго фильма постараюсь прочесть. Если захватит кино про Стрэнджа, может его еще почитаю. А дальше хз.

URL
2016-11-03 в 18:29 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Ой, я тебя умоляю. Смерть персонажей в комиксах уделает любой индийский фильм на раз-два. Бэтмен лучше всех сказал за это:

2016-11-03 в 18:44 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Смерть персонажей в комиксах уделает любой индийский фильм на раз-два
Это меня и пугает :lol:
Хорошо в вахе. Ты либо умер и все. Либо умер и переродился в варпе во что-нибудь, как повезет. Либо переродился живую святую. Но это еще большая редкость, чем вариант два.

URL
2016-11-03 в 22:51 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
А комиксы по Вахе ты не читала? Я вот даже не начинал, так что не знаю, что там да как)

2016-11-04 в 10:25 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Сэр Сов, читала на заре фанатства. На днях перечитала комиксы "Титан" и "Одинокие волки" Абнетта. Они мне всегда нравились. Да, они короткие, да, сюжет прост как телеграфный столб, но они не растекаются мыслию по древу, они динамичные, с красивой черно-белой рисовкой, с правильным пафосом в нужных местах. Рекомендую. Есть еще "Оберег от демона" про сестру Эфраэль Штерн, он тоже винрарен. Сейчас как раз перечитываю, а то подзабыла что там и как.
"Поход крови" про Кровавых Ангелов от Каунтера, если не ошибаюсь, тоже ничего так, он старенький, рисовка там своеобразная и сюжет на любителя, но приобщиться можно.
"Экстерминатус", "Поход Проклятие" раньше читала, но уже не помню нюансов. ПроВентриса тоже есть миникомиксы, но там ничего особенного. На фоне романов, они ничего нового не привносят ни в образ, ни в сюжет.
Надо наверно обзор комиксов по вахе таки запилить, раз уж они мне сейчас к месту пришлись. К тому же сейчас начали выпускать новый комикс "Воля Железа", надо будет со временем заценить чо как. Тут, кстати, можно припасть к тому, что у нас переведено и по 40к и по ФБ.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная