Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Ять. Началось в колхозе утро. Названивает клиент (клиент новый, как у нас говорится "с улицы"), вот я у вас взял Турцию на май три недели назад, а тут появилось предложение на тоже самое, но на десять тыщ дешевле. Мы теперь купленное не хотим, мы дешевле хотим. И еще с такой претензией будто это я специально им более дорогой тур продала. Хотя дешевый тур появился тупо позже по времени и на момент бронирования его просто не было в природе. Запросила у поставщика размер штрафов за аннуляцию, посмотрим в какую копеечку это все вылетит. Вот мне интересно, как бы эти люди себя повели купив машину штук за пятьсот и через две недели узнав, что в соседнем магазине выставили такую же, но на пятьдесят тысяч дешевле? Побежали бы сдавать уже купленную? Мне было бы интересно послушать как продавец им озвучит куда идти, как туда добраться и что там делать. Почему тогда считается нормальным бежать в турагентство с требованием "перебронируйте мне, там дешевле"?

@музыка: Avantasia - Master of Pendulum

@темы: житейское, запрашиваю экстерминатус, инквизитор в шоке, наблюдашки, о туристах и туризме

URL
Комментарии
2017-02-14 в 19:27 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Здорово однако! Увы, друг мой Ворон, дураки не носороги, они водятся повсеместно и вымирать не собираются( У вас они хоть здоровью своему не вредят, только мозги выносят. А наши пОциенты...Начитается такая клуша разных брошюрок - и давай диабет лечить осиновой корой, пока её скорая в реанимацию не привезёт в гипергликемической коме. А не приведи Император клуша помрёт - с врача шкуру спустят, как за порядочную. Так что, Ворон, держись. Всё проходит.:love::love:

2017-02-14 в 21:47 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Хонор Харрингтон, конечно проходит, предварительно хорошо потрепав нервы. Нашим польстившимся на уговоры жабы оператор насчитал неустойки на 8500 деревянных. о чем я им радостно и сообщила. До завтра думаю стоит ли овчинка выделки. Надеюсь, им не придется доказывать право поставщика на сам факт выставления неустойки.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная