23:01 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Пока мои ленты рвет на клочки и таращит во все стороны от нового трейлера грядущего Паучка мне что подумалось, ну кроме ассоциаций выходящего из брони Старка с "Рождением Венеры" Боттичелли или чем-нибудь из Микеланджело. В этой сцене

я долго не могла понять кого мне по мимике и каким-то общим чертам напоминает Роберт. Грешным делом подумала про Деффо, быстро одумалась, но Деффо был подсказкой и мне быстро вспомнился Уинстон, персонаж Йена МакШейна во франшизе "Джон Уик". Он такой прям Тони лет так через 20-25. Мне правда не удалось найти гифок из второго "Джона", где он пытается остановить героя Ривза от убийства в Континентале (там как раз выражение лица очень близкое), но все равно что-то неуловимо общее у Тони и Уинстона есть.

И мозг тут же выкрутил абсурд на максимум и выдал кроссовер-дарк!АУ, где в мире через 20 лет нет и не было Мстителей, а есть мировая лига наемных убийц. Где постаревший Тони, хозяин нью-йоркского Континенталя, дает им дом, кров и чувство защищенности (на территории отеля убийства запрещены какой бы высокой не была оплата). А так же следит за сохранением традиций и понятий чести. Его прошлое под замком и уже нет в живых тех, кто когда-то давно видел его с пистолетом в руках, а не всесильным управляющим. Где Джон - это выросший Питер. Безмерно талантливый в этом грязном деле. Легенда в полном смысле этого слова. Он пытался соскочить, но шипастое колесо судьбы опять забросило его в этот старый котел. История, полная боли, крови и больших денег. Где Тони бесконечно симпатизирует Питу, но в критических обстоятельствах не может идти против правил (иначе это осиное гнездо разорвет изнутри), но может дать напутствие и фору.

Да, это тот случай, когда тег "отпусти меня чудо-трава" как никогда актуален.


@музыка: HIM - Rip the wings of the butterfly

@темы: видеоточка, Marvel, отпусти меня чудо-трава!

URL
Комментарии
2017-03-29 в 08:01 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Он еще немножко на Аль Пачино похож, ИМХО. Глазами особенно, у Аль Пачино они такие же круглые.)

2017-03-29 в 09:59 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Даниэла Крис, кстати да, есть у них что-то общее.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная