13:34 

Загулявшие волки

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Заказала мужу на redbubble майку с Космоволками. Смотрю заказа все нет и нет. Все предыдущие заказы до меня доезжали за 30-40 дней, а тут уже прям перебор пошел. В личном кабинете стоит отметка что посылка должна быть доставлена еще 19 марта (хотя хз, может это дата въезда ее в Россию), трекинг номера нет. Сходила на почту, на удивление, девочки даже без скандала поискали мою посылку по фамилии (раз уж больше не по чем), не нашли. Честно сказали, что если посылка прошла как простое отправление, то в системе у них она не регистрируется, ну а пересматривать вручную все мелкие пакеты на отделении никто не будет. Написала отправителям, трекнг номер не прислали, но обещают если что выслать бесплатную замену. Попробую подождать еще недельку, вдруг Волки где-то по дороге забухали. Если не доедут буду просить чтобы выслали заново.

@музыка: Halestorm - Bad romance (cover)

@темы: Waha40k, гардеробчик, инквизитор в шоке, запрашиваю экстерминатус, жена танкиста, житейское

URL
Комментарии
2017-03-31 в 14:17 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
у меня как-то куртак ехал из сша,через австралию,пол года шел.

2017-03-31 в 14:35 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
вдруг Волки где-то по дороге забухали
Точно пьют где-то. Проспятся - приедут!
Я как-то из Бразилии посылку месяца два ждала - а она в Рио зависла. Хз почему, то ли таможенные какие заморочки, то ли оказии не было, то ли ещё что...И это при том, что все остальные посылки оттуда приходили недели за две, за три. Максимум за месяц.

2017-03-31 в 15:02 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Нуат, Хонор Харрингтон, учитывая, что отправляли посылку в Нидерландах :lol: точно отрываются с бухлом, травкой и девочками.
Моя стопудово или в Домодедово колбасится или где-то еще по стране плутает. Надеюсь, что придет. А то будет смешно, если попрошу выслать повторно и мне придут обе посылки.

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная