Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
"Росавиация телеграммой проинформировала российские авиакомпании о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. При этом отмена чартеров может оставить без отдыха миллионы туристов."
Это пиздец, товарищи. *смотрит на количество броней в Турцию и флегматично жует валидол* Опять ненавязчивая реклама курортов Краснодарского края.
"Как отмечается в письме за подписью замглавы ведомства Олега Клима, федеральное агентство рассматривает такие меры в связи со сложной внутриполитической обстановкой в Турции. Авиакомпании призывают учитывать этот факт при планировании чартерных программ в страну."
Гы, поздняк метаться, все программы уже сформированы до октября включительно. Если внатуре закроют, рынок точно рухнет. Египет закрывали в начале сезона, когда еще не успели сделать много броней и операторы сумели уже оплаченные за туры деньги перезачесть на новые путевки неулетевших туристов. А Турцию мы активно бронируем с января, глубина продаж огромная. Набронировано на пару лямов если не больше. :chainsaw: Еще один заход цирка с конями я не перенесу. Завтра жду лавину звонков.


UPD С одной стороны наши власти можно понять - 16 апреля в Турции выборы и если что-то пойдет не так, то безопасность туристам никто не гарантирует. Но все равно пиздец.

@темы: о туристах и туризме, инквизитор в шоке, запрашиваю экстерминатус