Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Отзыв на "Стражей Галактики" я напишу после второго просмотра. Но сейчас вот что хочу сказать - Ганну нужно выдать огромный такой жирный плюсик в карму за то, что при всем количестве трейлеров, тизеров и т.п. он и близко не заспойлерил ничего действительно важного. И от этого мне становится как-то боязно за нового "Паучка" т.к. есть ощущение, что там уже заспойлерили вообще все, что смогли. И кто злодей, и почему злодей, и как корабль спасли, и как костюм отобрали, и драку на самолете, и как бы не все сцены с Тони Старком. :hmm: Мне как-то мало верится, что в фильме осталось много клифхангеров, которые мы еще не видели. Да, мне понятно почему активно показывали Тони - затащить в кинотеатры тех, кому паучок безразличен. Но зачем так много? Пары сцен общения из первого трейлера плюс многозначительные совместный пролет над городом - этого было вполне достаточно для подогревания интереса. Ну не будет же в самом деле Тони являться во время финальной битвы аки рыцарь в сияющих доспехах и спасать паучка. Да и во всем остальном интриги очень мало осталось. Ну либо все показанное в трейлерах это только завязка, которая пронесется галопом по Европам за 20 минут, а дальше будет интересный незасвеченный сюжет. Но что-то я в это мало верю.
Трейлер третьего Тора, тоже довольно подробно показал завязку, и да, тоже не без спойлеров. Но нам пока не ясна роль Локи, не показан Стрэндж и Брюс Бэннер. И что там срастется у Тора с Халком на Сакааре. Ну и не понятно, чем дело кончится, чем сердце успокоится. Очень надеюсь Т.Вайтити таки соблюдет баланс в трейлерах и не будет спойлерить еще больше. Ибо если разрушение Асгарда это еще ладно, но уничтожение Мьельнира я бы хотела увидеть первый раз именно в кино. После таких трейлеров не вольно начинаешь думать в сторону того, чтобы заречься смотреть трейлеры. Но блин, тогда и в соц сети нельзя будет заходить недели две после их выхода - все в спойлерах.

@музыка: M. Oldfield - Tubular Bells

@темы: разбор полетов, видеоточка, Marvel

URL
Комментарии
2017-05-10 в 12:58 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Очень надеюсь Т.Вайтити таки соблюдет баланс в трейлерах
я ни на что не намекаю, но мы говорим о режиссёре, который сделал персонажа Валькирию негритянкой)

2017-05-10 в 13:01 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Black Mog, я это воспринимаю как неизбежное зло, к сюжету не относящееся. Тем более, что есть и обратные варианты, где старого азиата играет Тильда Суинтон.

URL
2017-05-10 в 13:26 

claudilla
либо все показанное в трейлерах это только завязка, которая пронесется галопом по Европам за 20 минут, а дальше будет интересный незасвеченный сюжет. Но что-то я в это мало верю.
вот да, у меня ощущение, что я практически посмотрела кино, разве что перед хэппи-эндом экран погас. Сперва обрадовалась, что Тони, по всему, будет весомым персонажем, пусть и не хронометрически (хотя паучок и сам по себе кажется стоящим) - но покажут ли, что происходит именно в его жизни, и уместно ли это будет в рамках фильма, вопрос.

2017-05-10 в 13:48 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
но покажут ли, что происходит именно в его жизни, и уместно ли это будет в рамках фильма, вопрос.
Вряд ли. Хотя бы потому что неуместно. Вон как народ стенал, что в сольнике кэпа злобный Дауни отхапал себе столько времени. Притом, что там без этого было совсем нельзя. хотя особо одаренным и этого не хватило чтобы считать Тони злобным свиноебом Да и после первого трейлера Паучка такой же вой был. Я-то, конечно, только за. Но это из области фантастики. ЖЧ 3,5 нам вряд ли дадут.
Додали бы хотя бы взаимодействия Тони и Паука, технического, личного. Ну или как во время финальной битвы Паучка со Стервятником Тони спасает тетю Мэй. А то могут же все остальное время, от показанного в трейлерах, школьными буднями заполнить. Оно вроде бы и не плохо, если задорно сделают, но народ же не за буднями в кино пойдет.

URL
2017-05-10 в 15:00 

claudilla
Badb Catha, и при этом злобный Тони, вероятнее всего, обеспечивает мотивацию Стервятника (своей благотворительной деятельностью). Тоже хочу взаимодействия, подробнее про службу Damage Control и тему сопутствующих потерь от супергеройской деятельности в мире после ГВ.

2017-05-10 в 17:31 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
этом злобный Тони, вероятнее всего, обеспечивает мотивацию Стервятника
При том что сам Стервятник законопослушностью похвастаться не может. Но злобный для всех именно Тони. :chainsaw:
На счет подробностей про "Контроль Разрушений" было бы интересно, но опять же, это будет в лучшем случае мельком. Студия снимает позитивное молодежное кино, а не социальную драму. Хотя одно время были слухи, что про "Контроль Разрушений" снимут сериал, но последнее время этих слухов что-то не слышно. А жаль.

URL
2017-05-10 в 18:25 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Хотя одно время были слухи, что про "Контроль Разрушений" снимут сериал, но последнее время этих слухов что-то не слышно. А жаль.
но, однако, и опровержения нет.
К тем же Most Wanted его в итоге дали, а Cloаk & Dagger висели в невнятном статусе чуть ли не до выхода трейлера
так что, не стоит пока терять надежду - тем более, что большей вероятностью экранизируют бандитскую арку

2017-05-10 в 18:43 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Black Mog, хорошо бы если так. А то посмотрят, что у ДС аналогичный сериал (Powerless) не взлетел и попридержат коней на неопределенное время((

URL
   

Бруг-на-Бойне

главная