17:02 

святая простота

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Особо умиляют люди, которые будучи в курсе творящегося безумия с курсом валют, не стесняются просить скидки на зарубежные туры. И очень обижаются, когда получают отказ.

@темы: о туристах и туризме, инквизитор в шоке

URL
Комментарии
2018-04-11 в 22:51 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Наглость - второе счастье как говорится. Я еле уговорила сегодня оставить прежней цену (заказывала альбом для открыток). Чё будет дальше, даже думать не хочу, есть ещё одно дельце, которое надо сделать до майских, будем надеяться, то там мне окажут услугу по прежней цене...

2018-04-11 в 23:10 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
snowflake_flying, у нас просто куча чисто технических нюансов, человек тянет до конца банковского дня, когда я никак кроме как по новому курсу оплату принять не могу, т.к. на подверждение отеля требуется время и оплата как не крути будет поставщику производиться уже по новому курсу. Плюс у нас есть еще и не зависящие от курса радости вроде урезанной комиссии (типа спец-цена за счет наших комиссионных) и обязательных некомиссионных доплат. Но скидку надо всем и побольше(( :chainsaw:

URL
2018-04-12 в 09:49 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
Могу спорить, что обосновывают словами: "Ну нам же надо!" :lol:

2018-04-12 в 10:30 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
morgul, о, да. При том, что при цене тура тысяч в 80 тысяча-две скидки вообще погоды не делает. Зато очень сильно снижает приятность клиента в глазах сотрудника.

URL
     

Бруг-на-Бойне

главная