11:41 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Вчера воочию столкнулась с поразительным фактом "значит мы разные фильмы смотрели". Пишет человек про то, что тим!Титан против Таноса это как группа гражданских против кадрового военного - числом задавить могут, но опыт и выучка противника возьмут свое и победить у них никак не получится. Но вот был бы у них настоящий полковник военный Стив Роджерс или Баки Барнс, знающий их сильные и слабые стороны, вот он бы их организовал, вот он бы их научил как родину любить Таносу в морду дать.
И вот тут я и поняла, что смотрела совсем другой фильм. Фильм в котором группка гражданских, которые друг друга в первый раз видят самоорганизовалась, устроила засаду и таки скрутила Таноса хоть и не на долго. Да, лишняя пара умелых рук на Титане бы не помешала, хоть как-то компенсировав человеческий фактор в лице Квилла. Но о том насколько эффективный менеджер из Роджерса нам очень наглядно показала битва в Ваканде. Особенно ее финал в лесу. Где Роджерс вызывает к себе всех до кого дотягивается, но никак их не организует, все нападают вразнобой и закономерно огребают от Таноса. А там на минуточку каждый второй кадровый военный и полный состав Мстителей второго созыва с которыми кэп не один день бок о бок сражался. Весь итог лесного махача в том, что Роджерс полминуты за перчатку подержался и тоже был вырублен. Единственный эффективный против Таноса там Тор, но он как та кошка ходит сам по себе.
Так что ценность именно кадровых вояк для тим!Титан, как по мне, изрядно преувеличена. Не удивлюсь, что окажись там Роджерс он бы мог с кем-нибудь еще и посраться, хоть с тем же Стрэнджем, который настаивает на своем потому что 14 миллионов вариантов будущего изучил, или с Квиллом, который в недалеком прошлом был вполне себе бандитом и с тактикой засад, думаю, знаком не по наслышке. Это не считая деморализующего влияния на Тони.


@музыка: Tree Days Grace - I Hate Everything About You

@темы: разбор полетов, наблюдашки, Marvel

URL
Комментарии
2018-05-21 в 12:04 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
Но вот был бы у них настоящий полковник военный Стив Роджерс или Баки Барнс

что? люди всерьез так думают? :lol:

Кэп ни на что не повлиял бы на Титане, кроме очевидных дополнительных терок ничего бы не изменилось. Разве что в конце плакал сидя на попе не только Тони, а еще и Кэп рядышком с ним, да и то при условии, что Танос не убил бы Кэпа ранее, что на Титане в отличие от Ваканды вполне могло случиться.

2018-05-21 в 12:21 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
что? люди всерьез так думают? :lol:
Ты не поверишь :D Я честно говоря изрядно офигела. Притом, что человек там в целом про Таноса весьма дельно и адекватно пишет, но вот этот вот заход "они проиграли потому что у них Стива Роджерса не было" меня убил. Может и Танос от того такой злой, что у него велосипеда Роджерса не было, может Мстителям стоило Стива ему отдать и пусть бы тот титана воспитывал. И все бы живы были.

URL
2018-05-21 в 12:52 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Но о том насколько эффективный менеджер из Роджерса нам очень наглядно показала битва в Ваканде. Особенно ее финал в лесу. Где Роджерс вызывает к себе всех до кого дотягивается, но никак их не организует, все нападают вразнобой и закономерно огребают от Таноса

Ага, я во второй пересмотр заметила. "Кто-нибудь, к Вижену" - гарантия, что никто к Вижену не пойдет. Четко надо назначать, кто чем занимается, даже если это делается на ходу.
Не знаю, так ли у военных, но в экстремальной медицине именно так.

2018-05-21 в 13:32 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Кто-нибудь, к Вижену" - гарантия, что никто к Вижену не пойдет.
:friend:

URL
2018-05-21 в 13:37 

claudilla
Подпишусь. Просто подпишусь.

2018-05-21 в 16:34 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
— Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего.
— И сколько победных?
— ... Все. С нами же Стив Роджерс.

:D

2018-05-21 в 16:53 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
AnnGeea, :lol: да-да, а если кэп на него еще и осуждающе посмотрит, то Танос извинится и уйдет в деревню растить морковку безо всякого выпила пол-вселенной.

URL
2018-05-22 в 13:00 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
AnnGeea, шикарно)))

Badb Catha, а если кэп на него еще и осуждающе посмотрит
Я себе так живо представила... "Танос, как ты мог!"
С другой стороны, Танос выдержал маленькую Гамору, он устойчивый. Ради великой цели можно взять на себя вину! В общем, перед Роджерсом стоит нелегкая задача :)

     

Бруг-на-Бойне

главная