13:57 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Last night I dreamt I had a son











It was so real...

@музыка: City Of The Fallen Dominion Of Saints

@темы: Marvel, галерея

URL
Комментарии
2018-06-30 в 14:53 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Сильнее и болезненнее этого момента в фильме ничего нет. Потому что кэпа мне не жалко, Квилл и Ванда всё равно рассеялись, а Тони с этой болью ещё мир спасать.
Чёрт, зачем я опять реву:weep2:

2018-06-30 в 19:30 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Luchiana, меня в этом моменте еще и добивают слова, почти тоже самое Тони говорил Пеппер в самом начале фильма и как это в итоге вывернулось :weep2:

URL
2018-06-30 в 19:57 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Badb Catha, о, да. Меня ещё сверху добивают новости по второму сольнику Паука. Я уже месяц отчаянно практикую мантру "Тони не убьют", придумывая себе тысячу и один аргумент, почему, но, блин... Как прожить этот год.

2018-06-30 в 22:06 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Luchiana, я пока стараюсь абстрагироваться от слухов и прогнозов. И жить пока сегодняшним днем. Паучка вроде как еще не начали снимать, может что-то еще поменяется в процессе (или это вовсе фейк, пусть и из проверенного источника).

URL
2018-06-30 в 22:17 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Badb Catha, только на фейки и надеюсь))) Я тоже стараюсь абстрагироваться, но, увы, глаз успевает из общей ленты выхватить куски не нужной мне инфы Т_Т
Буду жить с верой в лучшее.

2018-06-30 в 22:52 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Luchiana, я еще пытаюсь рассуждать еще и с позиции логики продаж. Все-таки кино для боссов Марвел это прежде всего бизнес и как всякий бизнес оно должно приносить прибыль. А чтобы бизнес приносил прибыль нужен флагман на которого люди будут гарантированно идти, скупать мерч и создавать собственный контент, который будет увеличивать популярность вселенной. Пока таким флагманом является Тони. И Дауни стоит всех потраченных на него миллионов.
Из старой гвардии на данный момент может выстрелить Тор после чрезвычайно удачного ребута от Вайтити, который вернул интерес к герою. Но на долго ли его хватит? Особенно если Локи таки выпилили (или выпилят окончательно по результатам М4). Из новых гарантирован успех у Стрэнджа ибо магия это всегда интересно, Стрэндж клевый и у Бенедикта куча фанатов, которые будут готовы смотреть на него в любых видах. Неплохо стартовал Паучок, но пока герой Холланда еще слишком локален, чтобы вести всех за собой и освещать светом своей крутости все уголки киновселенной. Пантера принес много денег, но в чистом виде, если отбросить сделанные в фильме подачки американскому обществу, он весьма переоценен и скучен. Во второй раз такой бешеной кассы он может и не собрать, особенно в мировом прокате. Судя по имеющемуся раскладу во второй части его будут неистово тимапить с Баки и кто его знает, что из этого выйдет. Кэп Марвел пока боссы активно сватают на будущего флагмана франшизы, но мы пока еще ничего про фильм не знаем. плюс для меня Бри Ларсон дикий мискаст на Кэрол К тому же она может так же оказаться плакатной пустышкой вроде Пантеры, только теперь уже с феминистическим уклоном. Да и выходит она слишком впритык к М4, чтобы в случае не очень хорошей критики и кассы можно было успеть исправить ошибки и саму роль Денверс в М4.
Так что пока не закончилось завершение сделки с Фокс по мутантам, которые принесут в актив Дисней кучу потенциально кассовых персонажей, ближайшие несколько лет они не заинтересованы в том, чтобы делать слишком резкие движения выпиливая всех старичков к чертям. Кто-то несомненно умрет, в противном случае люди перестанут относиться серьезно к Марвел с никогда неумирающими героями и злодеями. Но потенциально сильных героев по идее должны постараться аккуратно вывести из игры, но с возможностью всегда вернуть при необходимости. главное, чтобы не надумали делать ребут героя, выпилив нашего Тони и притащив на его место Тони из другой вселенной (хотя Фрайги вроде говорил, что мультивселенность в М4 вроде как не должны задействовать) Меня вот отдельно греет мультяшный троп с дедом Старком, воспитывающим совсем юных героев.

URL
2018-07-01 в 08:42 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Badb Catha, с одной стороны, всё так - и про флагман (и Дауни реально стоит всего, без него фиг бы я упала в это дно эту вселенную), и про новые проекты я согласна по большей части, но я, если честно, не вижу перспективы появления, например, ЖЧ4. Быть флагманом без личных фильмов как-то странно. Видеть камео Тони в Паучке и Стрэндже, или даже в Капитане Марвел мне будет, конечно, безумно приятно, но тот же Камбербэтч едва ли позволит забивать свой сольник чужим присутствием, хотя на совместную работу Тони со Стрэнджем я смотрела бы глазами-сердечками. В общем, чёрт его знает, франшиза раскручена, проектов и героев разных мастей в этой киновселенной уже хватает, и ещё прибудет. При этом кино - это всё же не комиксы с мультиками, где на квадратный метр Нью-Йорка по десять супергероев и они каждый божий день с кем-то машутся. Чтобы всё это хоть сколько-то правдоподобно смотрелось в кино, так или иначе придётся кого-то отсеивать, и мне кажется, что М4 всё же планируется этакой эстафетной палочкой, которая передаст вселенную из рук Тони, Стива и Тора в руки новых героев.
Но потенциально сильных героев по идее должны постараться аккуратно вывести из игры, но с возможностью всегда вернуть при необходимости
На это я, собственно, и рассчитываю главным образом. Если честно, мне дела нет до неумирающих героев, пока не умирают герои, которых я люблю, так что если все выживут, я лично буду не в обиде:-D
Вобсчем, я просто желаю, чтобы по окончании войны с Таносом Пеппер взяла Тони за шкирку, притащила к алтарю, окольцевала и помахала Мстителям ручкой, мол, вы моего мужика и так уже заездили, научитесь без него мир спасать, а то кругом сплошь пришельцы-мутанты-боги-суперсолдаты, а спасает всех вечно инвалид:gigi:

2018-07-01 в 16:13 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
но тот же Камбербэтч едва ли позволит забивать свой сольник чужим присутствием, хотя на совместную работу Тони со Стрэнджем я смотрела бы глазами-сердечками
Думаю, если боги комиксного олимпа смилостивятся и нам дадут пусть не полноценный тим-ап, но добротное камео Тони в сольнике Стрэнджа, проблемой для Бенедикта это не будет. Он сам весьма крутой актер чтобы не бояться, что Дауни выйдет ярче, пронзительнее и верибельнее как это было в Гражданке с Эвансом. Да и в промо-туре они с Дауни жгли.

мол, вы моего мужика и так уже заездили, научитесь без него мир спасать, а то кругом сплошь пришельцы-мутанты-боги-суперсолдаты, а спасает всех вечно инвалид:gigi:
О да, иначе несогласных она забьет насмерть туфелькой от Маноло Бланик. Я вообще очень жалею, что тему экстремис!Пеппер даже не попытались как-то больше реализовать и развить в муви.

URL
2018-07-01 в 17:54 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Badb Catha,
но добротное камео Тони в сольнике Стрэнджа, проблемой для Бенедикта это не будет
"Две звезды, две светлых повести..." прстт, вспомнилось:gigi: Добротное камео - да, сольник поделённый пополам, уже точно нет, я про это)) Беня крут, у них с Дауни шикарный дуэт и - эх, дайте помечтать - фильм "Доктор Стрэндж и Железный Человек" был бы пределом моих мечтаний, но я не знаю, какой катаклизм во вселенной должен случиться, чтобы это сбылось...
Я вообще очень жалею, что тему экстремис!Пеппер даже не попытались как-то больше реализовать и развить в муви.
Да, мне это тоже обидно. Но, боюсь, тогда бы вся вселенная Мстителей бы накрылась, потому что Пеппер бы с полпинка настучала бы Альтрону, затем - Старку за Альтрона, потом вынесла бы той самой туфелькой от Маноло Бланик Таноса с Перчаткой Бесконечности и франшиза бы умерла, не родившись Зато это был бы ЭПИК:D

2018-07-01 в 18:17 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
"Доктор Стрэндж и Железный Человек: на заре Иллюминатов" - такой тим-ап точно бы кассу сорвал. Тем более, что от оригинального состава у них уже и Пантера есть. И скоро права на Ричардса и Ксавье подтянутся. Можно было бы сделать чтоб наши парни как раз к концу фильма после мощного приключалова знакомились с мутантами и понеслась... Эх, мечтать не вредно...

Не думаю, что показанный в кино экстремис сделал бы Пеппер настолько имбой, но вот ход схватки в аэропорту она бы точно изменила.

URL
2018-07-01 в 18:24 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
"Доктор Стрэндж и Железный Человек: на заре Иллюминатов"


Не думаю, что показанный в кино экстремис сделал бы Пеппер настолько имбой
Ну, я стебусь, конечно, но в любом случае с Пеппер бы история пошла по другому пути)) Блин, закинуть, что ли, идею команде по Марвелу?:hmm: А то я что-то внезапно прониклась...

2018-07-01 в 18:29 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Luchiana, тема экстремиса вообще благодатная. Особенно если представить, что после того как экстремис переписал генокод убрать его не представляется возможным, но можно убрать побочку вроде немотивированной агрессии и самопроизвольных взрывов. Было бы интересно понаблюдать за новой жизнью Тони и Пеппер.

URL
2018-07-01 в 18:33 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Тони, бедняжке, пришлось бы учиться по струночке ходить:-D Эх... Подумаю ещё и пойду, правда, в пост заявок.

2018-07-01 в 18:39 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Luchiana, зато производимые Старк Индастриз системы экстренного пожаротушения были бы лучшими в этой части галактики :D

URL
2018-07-01 в 18:47 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
*представила* Я всё...

     

Бруг-на-Бойне

главная