22:55 

Жизнь жуков 2.0

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Ходили на "Муравья и Осу". Милое, летнее, очень ненавязчивое кино. Светлое и позитивное. Все хорошие, всех жалко. Муравьев преступно мало. На один раз правда, но это не беда. Боевка Осы прекрасна. Очень хочется в будущем увидеть ее сольный фильм (как вариант, тимап с мамой-Осой). В довесок к этому мы имеем:
- угарное камео Стэна Ли :super:
- подтвердили догадки на счет мотивации Скотта в Гражданке - все побежали и я побежал. Быть героем для дочки, конечно, похвально, но мозг иногда включать нужно.
- такое ощущение, что в какого ученого не ткни, все на Щит работали. Как они с такой текучкой хоть какую-то секретность соблюдали?
- не очень понятно что произошло с костюмом Муравья после битвы в аэропорту. Сам Скотт говорит, что он отправил его почтой Луису. Но по Гражданке не похоже, чтобы команду кэпа по Германии ловили по одному. Складывается впечатление, что их всех в аэропорту и повязали. Плюс Скотт сам говорит, что после превращения в великана его моментально вырубает (что мы и видели) и после Лейпцига он спал три дня. О каком забеге до почты может быть тогда речь?
Если же его повязали в аэропорту и при костюме, то федералы сущие дятлы если хранили его в рафте вместе с заключенным. Это, кстати, и крыльев Сокола касается.
- тут кстати вылезает еще один вопрос относительно освобождения Скотта и его домашнего ареста. Если его освободил кэп во время штурма рафта, как это показано в комиксе приквеле, то получается, что после выкрутасов в Лейпциге и побега Скотт отделался всего навсего домашним арестом. Советский суд - самый гуманный суд в мире! А Заковианское соглашение, как тот черт, не так страшно как его кэп малюет. Собственно, последнее было уже и так понятно еще в Паучке - за подписавшими соглашение не ходит по пятам взвод автоматчиков, стреляющий на каждый чих. А это ж целый пласт фанфикшена где Тони Старк понял, увидел, осознал как он был не прав и посыпав голову пеплом кается за греховную связь с Россом и ООН. Зато встает вопрос кто будет возмещать ущерб от задорных салочек Муравья с компанией по Сан-Франциско.
- кажется слухи про то, что в четвертой фазе Кэсси Лэнг станет супергероем начинают подтверждаться. Вряд ли это будет именно в М4, если верить опять же слухам, то между М3 и М4 пройдет 5 лет и Кэсси к тому моменту будет всего 12 лет, маловато для героя все-таки.
- если верить слухам, то Скотт вывалится из квантового измерения в М4 т.е. через 5 лет. Неужели за все эти годы никто машину с аппаратурой не обнаружил и куда надо не передал? По идее Билл и Эйва должны знать, что кто-то из семьи Пима отправился за волшебными частичками. Или их тоже развеяло?
- ну и небольшой оффтоп в духе "все песни про ОТП", а у меня "все мысли про Тони Старка". Еще за долго до выхода фильма по слухам в первой посткредитке должна была развеяться не семья Пим-Ван Дайн, а семья Клинта полным составом. И я ее ждала, честно говоря, с каким-то внутренним содроганием. Т.к. после дичайше ООСного Клинта в Гражданке я бы не удивилась если бы в М4 Бартон стал бы на этом фоне наезжать на Тони на тему "какого хрена тебя на Земле не было в самый важный момент / почему позволил камень времени отобрать". Но М4 снимали тоже Руссо, так что, как говорится, еще не вечер. Тем более, что за роль осуждателя может и Стив взяться. Он только что потерял большую часть именно своей команды - Баки, Сэма, Ванду, с натяжкой ТЧаллу (все же они явно сдружились) - он на эмоциях и его запросто может понести.
Короче, новый фильм оставил больше вопросов, чем дал ответов.

@музыка: The Pretty Reckless - Just Tonight

@темы: разбор полетов, видеоточка, Marvel

URL
Комментарии
2018-07-11 в 23:38 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
если прошло 5 лет, но еще не понятно, чем каждый из выживших все это время занимался. Вот со Скотом понятно, а остальные? Сидят на Базе Мстителей и нажираются с горя, Тони аж поседел (Пеппер то могла тоже развеяться). 5 лет это серьезный пробел. Начнут с мрачной-мрачной АУшки, где все плохо и все страдают, и тут БАХ - Муравей выпрыгнул из квантового измерения, не ждали? :lol:

2018-07-11 в 23:47 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
AnnGeea, ага)) Выскакивает такой Скотт через 5 лет из квантового мира, а там Старк Звезду Смерти все эти годы строил..

URL
2018-07-11 в 23:56 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
Badb Catha, армию Альтронов чтобы натравить их на Таноса))

     

Бруг-на-Бойне

главная