01:20 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Что-то у меня какой-то пиздец. Оптом. Стоило только уехать, как случилось банкротство оператора, с которым должны лететь люди. Тур 200тыс. Ладно, переварили, не в первый раз. А тут ещё и выясняется, что я в их договоре охрененно накосячила. Причем так, что может сложиться впечатление, что мы аферисты. Т.е. для подачи документов в страховую компанию все равно все документы по сто раз перепроверяют и они корректируются, что бы отказа в возмещении не было. Но тут просто звездец какой-то. И люди этот косяк видят и под шумок других исправлений его не вычистить. Хорошо если никто не додумается в суд идти. Доказать, что я не верблюд и это все случайно, нереально сложно. Причем косяк такой, что я даже представить не могу как я могла такую херню допустить. Не иначе бес попутал. Ничем другим это объяснить не могу, так как договор делала в здравом уме и твердой памяти.
Мне ещё ночью перед этой новостью сон приснился как я со скандалом с работы увольняюсь.

@настроение: Пиздец

@темы: житейское, о туристах и туризме, жена танкиста, инквизитор в шоке, запрашиваю экстерминатус

URL
Комментарии
2018-09-11 в 05:28 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Здорово... Держись, Ворон, пусть всё обойдётся без тяжёлых последствий!

2018-09-11 в 06:05 

Орнелла*
Хочу котенка и Экстерминатус.
Держись, очень надеюсь, что все обойдется

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-09-11 в 08:23 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Хонор Харрингтон, Орнелла*, спасибо, буду надеяться, что все разрулится. Главное, чтобы без меня начали что-то делать, а не спихнули все на последний день (есть сроки подачи в страховую), когда я приеду.

URL
2018-09-11 в 08:42 

claudilla
Удачи, пусть все разрулится с наименьшими потерями!

2018-09-11 в 08:57 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Пусть всё закончится хорошо.

2018-09-11 в 10:26 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
claudilla, Дариона, спасибо)

URL
2018-09-11 в 10:43 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
Прямо прочитала и вспомнила свою работу (хоть у меня и совсем другая сфера была) :facepalm:
Косяки бывают. Уверена, что все разрулится. Тем более что тут вашей вины нет, а накосячить в бумажке любой может. Это исправимо.

2018-09-11 в 14:41 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
AnnGeea, там косяк такого плана, что поставщик другой указан, не тот кто по факту. У того, кто по факту, банкротство и заморочки со страховой с неясным исходом (хватит ли денег на всех туристов). А у того, что в договоре, все в порядке. И люди вполне обоснованно могут требовать либо предоставления услуг (раз уж поставщик по договору вполне себе жив здоров), либо полного возврата денег. Дальше все от клиентов зависит, поверят, что это именно ошибка, а не кидалово, будут собирать документы для страховой или выкатят претензию. Тем более, что в случае с претензией мы не можем получить возврат от страховой, т.к. страховая возвращает деньги только покупателям.

URL
2018-09-11 в 14:58 

AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
Badb Catha, Мне кажется, проще переделать договор и получить возмещение от страховой, чем идти судиться и непонятно когда и что в итоге получить. Я бы так рассудила, будь я клиентом.
Хотя, люди, конечно, бывают разные.
Надеюсь, все разрулится без скандалов и тяжб.

2018-09-11 в 15:03 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
AnnGeea, будем надеяться на благоразумие клиентов и что сможем договориться и сдать все во время и в полном порядке. Хотя новости от босса о том, что люди, после того как косяк в договоре обнаружили, что то не появляются (хотя должны доверенность для страховой принести) как то оптимизма не внушают.

URL
     

Бруг-на-Бойне

главная